标王 热搜:
 

耐震双金属温度计_滁州哪里有供应口碑好的一体化双金属温度计

点击图片查看原图
品牌: 安徽天康
单价: 101.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-18 00:07
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

耐震双金属温度计_滁州哪里有供应口碑好的一体化双金属温度计,安徽天康是集生产、俺去也于一体的多种经营经济实体,技术先进、设备齐全、实力雄厚。公司以效率高、信誉好伫立在电工仪器仪表市场经济大潮中。公司办实事、求实效,创良好服务,树企业形象。生产销售的一体化双金属温度计品质优良,经久耐用,主要用于温度测量仪表中常用的测温元件,它直接测量温度,并把温度信号转换成热电动势信号,通过电气仪表(二次仪表)转换成被测介质的温度。

客户满意是我们不懈的追求。为产品能够安全快捷的送达到客户手上,安徽天康采用公路运输等方式为需求群体进行一体化双金属温度计的配送,运费买卖双方协商,客户也可通过银行转账的方式支付货款。我司凭借先进的研发技术、优异的产品、完善的服务为需求群体提供具有价值的供应俺也去网,以保障客户的需求。

科技是首要生产力,安徽天康(集团)股份有限公司响应时代的号召,引进先进的电工仪器仪表的生产设备和生产技术。不仅提高了产品的生产效率还的提升了产品的质量。好的产品要有的质感和分量,一体化双金属温度计是公司的主打产品。该款产品主要体现了我司对产品的严格要求,我司要求每一个产品不只是要从外观上吸引顾客更要从质量上留住顾客。每一个愿意尝试的顾客都是潜在顾客,把潜在顾客变成忠实顾客是我司的目标。

耐震双金属温度计,一体化双金属温度计和WSS系列带热电偶(阻)、温度变送器的双金属温度计是现场就地显示和远传电信号的温度传感器。它既可以现场指示温度又可传送热电偶(阻)和二线制温度变送器信号,作为新一代的温度计,可广泛用于冶金、石化、电力、轻纺、食品、国防等工业部门。 热电偶(阻)、双金属温度计或温度变送器为一体。 适合在恶劣环境长期工作。 远传电信号精度高,工作稳定。也可直接以二线制的形式输出,提高信号长距离传送过程中的抗干扰能力。 性能价格比高 WSSE-411一体化双金属温度计主要技术指标 测量范围:-60~500℃ 显示精度等级:1.5级 远传电信号偏差: a.分度号:E(镍铬—铜镍)允许偏差±2.5℃或0.75%t b.分度号:K(镍铬—镍硅)允许偏差±2.5℃或0.75%t c.分度号:Pt100(铂电阻)允许偏差: A级;±(0.15+0.002∣t∣) B级;±(0.30+0.005∣t∣) d.带温度变送器的基本误差:Δ=Δ1±0.5%FS Δ1为热电偶(阻)允差对应输出基本误差

耐震双金属温度计_滁州哪里有供应口碑好的一体化双金属温度计,我们专注于一体化双金属温度计生产,致力于将安徽天康打造成为电工仪器仪表市场上受人瞩目的知名公司。公司主张实现个人价值,在自身发光发热,为公司创造质优价廉的产品贡献自己的力量,最终在实现企业发展战略目标的同时实现自己的人生价值。决心以高质量、优服务的竞争优势与新老客户携手并进,紧密合作,共创明日辉煌。

耐震双金属温度计_滁州哪里有供应口碑好的一体化双金属温度计,公司地址:仁和南路20号。

我们还有径向型双金属温度计价格,耐震双金属温度计,隔爆双金属温度计价格,耐震双金属温度计工厂等信息等您咨询了解,欢迎致电联系我们

产品关键词:耐震双金属温度计,一体化双金属温度计

该产品地址:/sell/201911/18/1484532.html        

以上是供应耐震双金属温度计_滁州哪里有供应口碑好的一体化双金属温度计的详细介绍,包括耐震双金属温度计_滁州哪里有供应口碑好的一体化双金属温度计的价格、型号、图片、厂家等信息!
安徽天康(集团)股份有限公司在本站免费发布,该企业负责耐震双金属温度计_滁州哪里有供应口碑好的一体化双金属温度计的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved