标王 热搜:
 

河北鑫龙生产电磁脉冲阀质量优规格全

点击图片查看原图
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-20 14:40
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 河北鑫龙生产电磁脉冲阀质量优规格全的详细说明

电磁脉冲阀灵敏度与漏气原因分析

 

影响电磁脉冲阀性能差异的因素很多,包括阀体本身结构及脉冲喷吹参数的设置等,且诸多因素之间还存在交互影响。这些因素的交互作用导致电磁脉冲阀性能参数存在很大差异。因此,综合考察一个脉冲阀性能的优劣要从多方面分析和比较。这样也就给目前市场上电磁脉冲阀的选用提高了难度,

  1 开关灵敏度差异

  影响电磁脉冲阀开关灵敏度的因素包括电磁线圈功率、膜片质量、弹簧弹性、阻尼孔大小以及阀腔容积等。

  2 喷吹压力差异

  脉冲阀喷吹压力实际取决于阀体本身阻力和气源压力,而阀体阻力则取决于脉冲阀本身的构造。我们的电磁脉冲阀阀阀体结构最合理,气流通畅性最好,阀体阻力最小,在同等喷吹条件下的喷吹压力也最高。

  从能量角度出发,气源压力越高,送出去的能量大,喷吹压力峰值就高;气源压力小,送出去的能量少,喷吹压力峰值相对也就越小。

  电磁脉冲阀喷吹压力峰值主要由气源压力值决定,甚至脉冲阀体本身阻力也因气源气压值的不同而有所改变。

  3 电磁脉冲阀喷吹气量

  电磁脉冲阀喷吹气量越大,至滤袋内用于清灰的气量就越大,清灰效果就越好。然而,在电信号、气压源一定的情况下,电磁脉冲阀喷吹气量大并不能说明该阀的喷吹性能好。电磁脉冲阀漏气是气箱脉冲袋式除尘器常见故障,此故障产生的原因是:

  (1)电磁脉冲阀的气压平衡孔堵塞;

  (2)电磁脉冲阀膜片损坏。此时,收尘器所有的脉冲阀都不工作,风包压力急速降低到零,气缸关闭,除尘器压差持续增加,通风量迅速降低。

  电磁脉冲阀的气压平衡孔堵塞主要由两方面的原因引起:

  (1)安装压缩空气管道时没有把管道内的铁锈和焊渣等异物清理干净;

  (2)压缩空气含有较多的油渍和水。

  处理电磁脉冲阀漏气我们可以先把储气罐上的排水阀打开,让她吹上10~15min,以便排出管道内的铁锈和焊渣等异物;与此同时,我们可关闭漏气电磁脉冲阀前面的球阀(或截止阀)。打开电磁脉冲阀,检查膜片是否损坏,如果损坏,须更换,然后检查清理气压平衡孔,确保畅通;最后,按照拆开时的反顺序安装好电磁脉冲阀,即可解决此问题。泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106、307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪。

 

 

产品关键词:电磁脉冲阀

该产品地址:/sell/201910/20/1416817.html        

以上是供应河北鑫龙生产电磁脉冲阀质量优规格全的详细介绍,包括河北鑫龙生产电磁脉冲阀质量优规格全的价格、型号、图片、厂家等信息!
泊头市鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责河北鑫龙生产电磁脉冲阀质量优规格全的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved