标王 热搜:
 

单机除尘器选河北鑫龙现货供应质量好价格优

点击图片查看原图
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-20 14:38
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 单机除尘器选河北鑫龙现货供应质量好价格优的详细说明

检查单机除尘器漏风率的方法

检查单机除尘器漏风率的方法之一,根据物科平衡原理由除尘器进出口气流中氧含量变化测定漏风率的.  

检查单机脉冲除尘器漏风率的方法: 1、氧平衡法。氧平衡法是根据物科平衡原理由除尘器进出口气流中氧含量变化测定漏风率的。本方法适用于烟气中含氧量不同于大气中含氧量的系统。 2、风量平衡法。除尘器的漏风率是用除尘器的漏风量占进入除尘器的风量的百分比来表示的,测出除尘器进、出口的风量即可得出漏风率。 3、热平衡法:忽略除尘器及管道的热损失,在单位时间内,除尘器出口烟气中的含热量应等于除尘器进口烟气中的含热量及漏入空气中的含热量之总和。我们在使用单机除尘器的时候,不要认为使用的时间非常长,就忽略了维护,这样只会降低单机除尘器的使用寿命,同时经常检查单机除尘器的漏风率,对于延长使用时间也是有一定的帮助的。单机除尘器是帮助我们彻底清除粉尘的重要方法,因为使用的地方非常多,所以迎来了非常多的客户的选择,使用单机除尘器不但可以彻底清除了粉尘,而且还能避免了空气污染的情况,提高了我们的空气环境,是一个非常不错的除尘工具.单机除尘器因为体积非常小,而且在设计的时候不但外观非常美观,结构也是非常紧凑的,这样不但使用起来非常的方便,而且也能提高了维修的效果,最关键的是,单机脉冲除尘器不但可以自己除尘,而且还能自动除尘。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106、307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪。

 

产品关键词:单机除尘器

该产品地址:/sell/201910/20/1416811.html        

以上是供应单机除尘器选河北鑫龙现货供应质量好价格优的详细介绍,包括单机除尘器选河北鑫龙现货供应质量好价格优的价格、型号、图片、厂家等信息!
泊头市鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责单机除尘器选河北鑫龙现货供应质量好价格优的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved