标王 热搜:
 

水泥厂用皮带机金属探测仪 山东金属检测仪 全新矿用金属探测仪

点击图片查看原图
品牌: 欧科牌
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 11:54
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 水泥厂用皮带机金属探测仪 山东金属检测仪  全新矿用金属探测仪
金属探测仪2

金属探测仪介绍:

GJT系列金属探测仪是目前国内金属探测领域的产品。在电路设计中采用了金属探测技术--数字移相及相关检测技术,性能稳定,检测灵敏度高、抗干扰能力强。

皮带金属探测仪用于火力发电,水泥、造纸、矿山、林业、环保、建材、食品加工、粮食等行业的皮带输送机中,它利用金属进入传感器电磁场时所产生报警信号。

“欧科”金属探测仪主要用于皮带输送机物料中磁性金属的检测和分选,保护下一级设备(破碎机)不被金属破坏,确保安全生产。

金属探测仪相关参数:  

检测窗口高度:100mm—2000mm。  

检测窗口宽度:500mm—4000mm。

灵 敏 度:≥8.0mm钢球 。  

电    源:220V 50Hz。  

功    率:100W。     

重    量: 60-300kg 。

金属探测仪性能主要特点:

定时功能:继电器吸合后延时释放,时间1-10秒;

控制输出:继电器接点一对常开,一对常闭;

安装方式:传感器安装于皮带机架上,皮带机架振幅应小于0.5mm时,传感器支架应单独安装。

注:电源电压不稳时应配稳压电源。

济宁欧科的4个坚持:

1. 坚持“用户第一”理念,从创造用户价值、社会价值开始,

2.坚持提升企业价值,同时促进社会文明的繁荣;

3.与所有合作夥伴一起成长,分享成长的价值;

4.不忘关爱社会、回馈社会,以身作则,推动行业的健康发展

联系方式:郝经理:15215377135(微信同号)

Q Q:1348693900

济宁欧科官方:http://www.jnokgk.com

水泥厂用皮带机金属探测仪 山东金属检测仪  全新矿用金属探测仪

产品关键词:金属探测仪

该产品地址:/sell/201910/18/1413447.html        

以上是供应水泥厂用皮带机金属探测仪 山东金属检测仪 全新矿用金属探测仪的详细介绍,包括水泥厂用皮带机金属探测仪 山东金属检测仪 全新矿用金属探测仪的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁旭源教育咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责水泥厂用皮带机金属探测仪 山东金属检测仪 全新矿用金属探测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved