标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 模具 »

防浪石模具-三角防浪石模具-掁通模具

点击图片查看原图
品牌: 振通模具
规格: 全规格
型号: 型号齐全
适用范围: 五金
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 11:47
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
     防浪块模具主要是在海边使用的,防浪石模具的生产需要依靠专业的生产技术才可以,尤其是中空式防浪块,内部呈现的形状需要依靠折弯技术,尤其是圆孔的设计。防浪块模具防浪石模具主要的就是起到缓冲海水、海浪的作用,铺设在沙滩的上围,海浪的冲击力非常大,所以对于防浪块的重量要求都有严格的标准,混凝土重量需要达到300公斤以上,所以模具在制作的时候就要求体积大,内部呈现中空的形状,用于起到缓冲。防浪石的生产-般都是 靠近沿海地区的预制厂, 为了减少运输成本以及保证预制块的完整性。
 
    保定掁通模具厂专业生产三角防浪石模具、防浪石钢模具,三角防浪石模具、防浪石钢模具造型独特。三角防浪石模具、防浪石钢模具使用在沿海地区非常普遍,内地因为不需要这种预制块,所以不使用这种模具。三角防浪石模具、防浪石钢模具型号划分,防浪石模具也可以称之为防浪块模具,三角防浪石模具、防浪石钢模具是一种专门应用在海边护坡的预制块模具。因为防浪石预制块体积大,而且每套模板使用的周期长,所以该模具-直以来都是使用钢模板焊接,这样就可以节省生产的成本。
 
    三角防浪石模具、防浪石钢模具是-种在海边使用的预制块模具,三角防浪石模具防浪石钢模具也可以称之为防浪块模具,其结构比较简单,一般都是 呈现棱锥的模式,同现在长江水域使用的透水三棱锥预制块有些类似。防浪石的使用主要是为了缓解海水的冲击,在海边区可以看到很多这样的石块。为什么设计成这种构造呢?因为这种构造的防浪石可以透水,这样潮张潮落的都可以有效的缓解海水的冲击,对于预制块的长久使用有一定的好处。 生产三角防浪石模具防浪石钢模具-般都是钢模板。

产品关键词:防浪石模具

该产品地址:/sell/201910/18/1413436.html        

以上是供应防浪石模具-三角防浪石模具-掁通模具的详细介绍,包括防浪石模具-三角防浪石模具-掁通模具的价格、型号、图片、厂家等信息!
保定市振通模具加工厂在本站免费发布,该企业负责防浪石模具-三角防浪石模具-掁通模具的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved