标王 热搜:
 

大型洞室封孔器 欧科煤矿装药器 抬杠式有搅拌装药器

点击图片查看原图
品牌: 欧科牌
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 11:47
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 大型洞室封孔器  欧科煤矿装药器 抬杠式有搅拌装药器

BQf-100装药器

欧科装药器为什么那么深受广大用户欢迎呢?请看下文

       采用装药器装药,可节省人力、提高装药效率、改善爆破质量、降低开采成本、减轻劳动强度、保障作业安全。多年来,经冶金、煤矿、建材等井下矿山使用,深受广大用户欢迎。

  装药传统的使用方法

       采用炮棍药卷装药方式,有时用竹片将多个药卷捆成条状,一次送入孔内,以解决装药堵孔问题。这对于装10m以下的炮孔还勉强,更深的孔则无能为力了。

    现在济宁欧科为您推荐的BQF装药器能够很好的改善国内装药方式,提高效率以达到更好的装药效果。

新型专利装药器的技术参数

自重85公斤 尺寸直径660mm

高度1米3 装药速度600kg/h

装药密度是1 适应炮孔直径:40-90mm

关键词:装药器金矿用封孔器 井下装药器BQF-100II型抬杠式有搅拌装药器,装药器适用于矿山井下大型洞室中深孔装药

BQF-100型装药器的作用您明白吗?

BQF-100型装药器抬杠式有搅拌装药器,适用于矿山井下大型洞室中深孔装药,采用手动机械控制。粉状和粒状铵油炸药都可适用。

BQF-100装药器工作原理您知道吗?

装满炸药的罐一侧通压缩空气,另一侧通一管进入炮孔(眼)中,调整压气阀,炸药经输药管进入炮孔(眼)中的器具。多用于井下深孔爆破,每小时可装600千克炸药,大大降低劳动强度,提高装药效率。

BQF-100装药器特征的特征您知道吗?

首先配制炮孔堵塞材料,然后将其投入到装药器,直接将炮孔堵塞物从喷药口喷入炮孔中进行堵塞。改善了劳动条件,大幅度提高了爆破质量,降低了爆破成本,获得了显著的经济效益。 

装药器的型号您知道吗?

1.BQF-50型号的装药器适合爆破粉状的;

2.BQF-100型号装药器适合爆破粒状的;

3.BQF-100II型号装药器粉状粒状都可爆破。

4.BQF-100II型号装药器比

5.BQF-100装药器的威力大。客户可根据自己的使用要求来选择合适的型号。

6.BQF-100型抬杠式有搅拌装药器,适用于矿山井下大型洞室中深孔装药,采用手动机械控制。适用粉状与粒状铵油炸药。

BQF-100装药器装药器使用细节您知道吗?

1.装药时,工作面应有良好照明,检查并处理好顶、帮及工作面的安全问题后方能开始作业;

2.装药前,应检查装药器的各部位是否完好,风管接头是否牢固,装药时缸内气压应保持在0.25-0.4Mpa,输药管必须采用防静电输药管;

3.孔内装完药后,在抽出输药管时,注意不得用力过猛,防止返粉过多;

4.在矿(岩)石有下滑(掉落)危险的地方,应采取有效防范措施后,方可进行装药、爆破。

联系方式:郝经理:15215377135(微信同号)

Q Q:1348693900

济宁欧科官方:http://www.jnokgk.com

大型洞室封孔器  欧科煤矿装药器 抬杠式有搅拌装药器

产品关键词:大型洞室封孔器 欧科煤矿装药器 抬杠式有搅拌装药器

该产品地址:/sell/201910/18/1413434.html        

以上是供应大型洞室封孔器 欧科煤矿装药器 抬杠式有搅拌装药器的详细介绍,包括大型洞室封孔器 欧科煤矿装药器 抬杠式有搅拌装药器的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁旭源教育咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责大型洞室封孔器 欧科煤矿装药器 抬杠式有搅拌装药器的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved