标王 热搜:
 
发布俺去也老色哥当前位置: 首页 » 供应 » 广告材料 »

广告道闸 应用场景

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 16:42
浏览次数: 0
询价
激情俺去也基本资料俺去也老色哥






 
 
产品详细说明


什么是广告道闸

广告道闸,又称为道闸广告,广告闸机,道闸传媒等,是传统的自动道闸与现代广告机设备的结合体。

广告道闸安装在物业的出入口,是人们出入必经之地,按照人的生理反应,当开启的道闸给车主和业主放行时,受众群体肯定会注意面前的活动空间,以确定可以安全通行,所以道闸广告具有强制传播的效果。

将广告安装在物业的出入口,业主每次进出必看,大幅度的提高了广告的曝光频率,使受众对广告内容产生深刻的印象,势必在受众心理上产生深刻的记忆性与识别性,从而对企业和产品产生较好的品牌认知!

 

 

将广告安装在物业的出入口,业主每次进出必看,大幅度的提高了广告的曝光频率,使受众对广告内容产生深刻的印象,势必在受众心理上产生深刻的记忆性与识别性,从而对企业和产品产生较好的品牌认知!

户外广告最基本的功能是俺去也老色哥传播功能、经济功能、社会功能、文化功能、教育功能、引导功能等。最主要的功能在于树立城市与商品的品牌形象,提高城币文化教育水平,设置于选定目标城市的“市标”区域或重点地段,彰显实力、树立强势品牌形象,从而建立品牌领导地位。与电视,报纸,广播,户外广告相比较。道闸广告周围没有任何形式的广告媒介。在与小区这种广告的真空区,安静,温馨的传媒环境,使用的业主对广告品牌产生非常强的记忆力!

如果覆盖指定的小区,采用道闸广告,只需投放几个出入口就轻松搞定!但如果使用其他传媒的话,则最少需要数十个广告位,所以道闸广告的高性价比是所有媒价无法比拟的!

就媒体成本而言,本媒体拥有绝对的优势,一台别致的广告道闸、一幅幅精美的画面……无须巨额的广告费用,广告目标直指高消费人群,广告到达率100%!一次只需小额的广告投入,便可带来超值回报……真正为广大广告主提供了一个低成本,高回报的平面媒体平台。

人行通道广告门对于广告的传播而言,以社区或者商业区作为户外媒体的投放区,把目标群体从分散的流动群体转向稳定的有针对性的区域客户群体,目标**更加精准,广告投放更加具有针对性,长期稳定的广告视觉呈现更加有利于形成潜移默化的广告效应,是未来最具竞争力的低成本高收益广告传播载体。
江苏迪卡欧标识工程俺去也激情俺去也http://www.jsdko.com

产品关键词:广告道闸

该产品地址:/sell/201910/09/1399764.html        

以上是供应广告道闸 应用场景的详细介绍,包括广告道闸 应用场景的价格、型号、图片、厂家等俺去也老色哥!
江苏迪卡欧标识工程俺去也激情俺去也在本站免费发布,该企业负责广告道闸 应用场景的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也老色哥网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved