标王 热搜:
 

秦皇岛奶茶咖啡机商用全自动速溶咖啡机

点击图片查看原图
品牌: 多味源
单价: 0.10元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 16:43
浏览次数: 0
询价
激情俺去也基本资料俺去也老色哥






 
 
产品详细说明
秦皇岛奶茶咖啡机商用全自动速溶咖啡机
微电脑数控比例专业奶茶机,2010年夏季根据目前国际饮料市场的发展趋势开发的一款适合多种饮料快速制作的专业奶茶制作设备。该设备具有功能强大,体积小,整洁卫生,时尚美观的特点。
多味源奶茶咖啡机操作步骤:将料粉倒入料盒→打开咖啡机门仓,将料盒装入机体→安装桶装水→打开机仓,设置水量和粉量→工作灯亮起,按下出料键→10秒即可畅饮。每种饮料的售价、水量、粉量浓度以及水温,机主均可自由、智能调节在合理的较大区间范围。每个料盒一次性可装入1400-1500克左右粉料。每杯饮料用粉量可在9-13克左右,则1千克(一袋)原料可以冲75-100杯左右饮料。
多味源奶茶咖啡机操作方便、简单易上手,清洗方便,节省人力,俺去也老色哥来电咨询。同时多味源还供应奶茶咖啡机所需的原味奶茶、草莓奶茶、香芋奶茶、椰奶、咖啡,汉堡店所需碳酸饮料机-网咖冷热果汁机-可乐糖浆-浓缩果汁等。
亿美科咖啡机优点: 
设计时尚,简单易用,易拆式设计,清洁更轻松,自动清洗功能,独特的饮用水直饮功能,饮料口感和任意调节,可连续出杯,销售统计/价格设定功能,自由水温调节系统,专利设计的搅拌混合系统。
亿美科咖啡机备注:
1.轻松管理:机内置模块化设计主板,能自动控制温度,自动抽水,自动计算出杯数量,自动提示粉量,从而轻松实现您对机的轻松管理。即使不会冲咖啡或奶茶,一指按键便能冲出您想要的
2.口感好:DR-904NC型意大利进口技术血统,智能配比,淡、浓一调无忧,满足了不同人群口感的差异。     
3.即冲即用:机内粉料同水分开,不必为饮料的保鲜度着急,即冲即用,时时有新鲜的咖啡、甜奶、奶茶、巧克力等多款客户喜欢的饮品。
4.美观大方:机型美观,玲珑实用,适用于各种会议、各类展览、高档写字楼、办公室、中西餐厅、酒店、高档休闲场所,机场、银行、楼盘、外资企业、大专院校、高档网吧、车行、企事业单位等场所。不失雅观。
5.适用场所:时尚典雅,性能稳定,经久耐用,受餐饮业等多种营业场所的俺去也老色哥!
 

产品关键词:碳酸饮料机、现调可乐机

该产品地址:/sell/201910/09/1399763.html        

以上是供应秦皇岛奶茶咖啡机商用全自动速溶咖啡机的详细介绍,包括秦皇岛奶茶咖啡机商用全自动速溶咖啡机的价格、型号、图片、厂家等俺去也老色哥!
多味源食品俺去也激情俺去也在本站免费发布,该企业负责秦皇岛奶茶咖啡机商用全自动速溶咖啡机的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也老色哥网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved