标王 热搜:
 

70型铡草粉碎机 多功能家禽家畜碎草粉碎机

点击图片查看原图
品牌: 湘粤机械设备厂
型号: 70型
电压: 380v
功率: 7.5kw
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-18 13:26
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 铡草,揉丝,粉碎三个功能于一身。设计合理,结构紧凑,生产效率高,一机多用,可粉碎,铡草,经济实惠。用于铡青草 秸秆 蔬菜。粉碎玉米、麦类、大豆、豆粕、麻饼等,配套动力3KW单相电动机,适用于家庭加工及小型养殖户使用。优点是:工作时机身稳定、性能好、效率高、噪音低,是中小型养牛、猪、羊、马等专业户和山区人民的首选产品

(一)铡草粉碎范围广,包括玉米、大豆、小麦等农作物及各种农作物秸杆,玉米秸、皇竹草、青草 棉秆、花生壳、地瓜秧、谷秸、麦秸等。

(二)产品优点,动力小产量高,结构简单,操作方便,一人就可操作,加工范围广泛,原材料不受长短限制,粉碎大小根据筛片调节。

(三)应用范围广,应用于农作物秸杆粉碎加工,养殖鸡 鸭 牛 羊的首选产品。

(四)技术先进,秸杆粉碎机是高效节能秸杆专用粉碎机,主要突出产量高、耗能少、成本费用低。

   该机设计合理,结构紧凑,生产效率高,一机多用,可粉碎,铡草,经济实惠,是农户,养殖户的首选产品。用于铡青草 秸秆 蔬菜。粉碎玉米、麦类、大豆、豆粕、麻饼等,配套动力3KW单相电动机,适用于家庭加工及小型养殖户使用。

一、结构及工作原理

1、该机由上壳、下壳、出料口、进料斗、角钢架子、锤片、刀具等组成。

2、粉碎时,粉碎料粗细由筛孔大小来控制,可更换不同筛网。

3、单独铡草时,可将筛网抽出。

 二、安装与调试

 1、机器工作时应安装平整结实的场地上。

2、按规定要求配备安装好电机。

3、安装皮带前应先检查索引动力的旋转方向是否与铡草机铡切方向一致,确认无误后再调整安装皮带,并使其皮带松紧适当。

4、未启动前应对铡草的动定刀间隙进行检查与调整,使之间隙调整控制在0.8毫米以下不磕碰为准,然后锁紧螺栓。

5、各部位调整正常,确认无误后,接通电源试运转,检查各部位紧固件连接处有无松动,各旋转部位有无异常声音等现象。

六、安全操作与维修保养

1、开机前必须熟读使用说明书,并按其固定进行调整和保养,操作者必须要掌握本机的构造及功能要求。

2、配套动力一定要符合要求,不准私自提高主轴转速。

3、开机前检查运转方向是否与铡切方向相同,否则严禁开机。

4、需要铡切的物料中不得混入金属、石子等硬物,否则会造成机器损坏。

5、机器开动几个小时后,需要观察各部件是否松动,必须定期给轴承加注黄油。

6、喂入料物时,操作人员的手严禁靠近刀片,以免造成人身伤害事故,喂料要均匀适量,不能过多或是过少,时快时慢。

 7、在工作中,如发现堵草和其他故障,应立即拉闸断电,排除故障后再进行作业,严禁机器带病作业。

8、非工作人员,不熟悉本机机构性能者不得随便开机。

9、机器长期不用时,应存放在室内或是棚里,以防机器锈蚀。注:该机器,粉碎细度由筛孔孔径大小确定。用户可根据饲料的颗粒度要求,合理选用筛网。

购买细节告知!!!

1、运费设置为1元的意思是不含运费,具体托运运费,可联系我们进行估算价格

2、本店所有宝贝均默认发物流,一般可到全国各地(到市或者县城)乡镇不能到,需客户持收货人证件去物流公司提货,或者同物流协商送货上门

3、本店支持预付订金,请需预付订金购买的客户,联系我们,尾款物流代收,(该项购买方式只支持到市里的客户订购选择,县城地区不支持)

同城支持送货上门,或者上门取货

注意: 1、鉴于本店所有产品均发物流(物流效率不及快递,机器设备快递不收)故正常收货日期为3-10日。

产品关键词:干湿两用铡草粉碎机

该产品地址:/sell/201909/18/1351609.html        

以上是供应70型铡草粉碎机 多功能家禽家畜碎草粉碎机的详细介绍,包括70型铡草粉碎机 多功能家禽家畜碎草粉碎机的价格、型号、图片、厂家等信息!
湖南湘粤机械设备厂在本站免费发布,该企业负责70型铡草粉碎机 多功能家禽家畜碎草粉碎机的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved