标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 »

重庆剪切钢纤维 品质保证

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-18 13:25
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  重庆剪切钢纤维
重庆剪切钢纤维就是在普通混凝土中掺入适量钢纤维而成的一种新型复合材料,近年来在国内外得到迅速发展。它克服了混凝土抗拉强度低、极限延伸率小、性脆等缺点,具有优良的抗拉、抗弯、抗剪、阻裂、抗疲劳、高韧性等性能。钢纤维混凝土的增强、增韧特性决定了其数倍提高混凝土的使用寿命,极大节约维修成本的经济性。而且重庆剪切钢纤维是一种性能优良、应用广泛的建筑材料,用它配制的混凝土已广泛应用于有以下几个范围:
1、公路桥梁:公路路面、桥面铺装,箱形拱桥拱圈、连续箱形梁浇筑;
2、水工大坝:地下厂房、水工隧洞衬砌,水流冲刷磨损部位、闸门、闸槽、渡槽、大坝海渗面板;
3、铁路工程:预应力铁路轨枕.双块式铁路轨枕;
4、港口及海洋工程:钢管桩防蚀层、码头设施、海底混凝土设施;
5、隧道及矿井工程:水工隧洞初砌、矿井巷道、铁路、公路隧道衬砌;
6、管道工程:离心管、振动和挤压管、泵管,钢衬钢纤维混凝土压力管;
7、其它建筑工程:房屋建筑、预制桩、框架节点,屋面/地下防水,重负荷工程厂房/仓库地面,簿壁蓄水结构/料仓,维修加固工程,地下电缆/管道井盖,下水道水篦,矿井巷,机场道面。
重庆品合泰建材有限公司(http://www.phtjc888.cn/(023-62640019)成立于2015年2月是一家专业从事新材料科技研发、以改善混凝土抗裂增强为主导产品的技术研发、推广、营销的企业,主要生产、销售各种混凝土用各种工程纤维(重庆冷拉丝钢纤维、重庆聚丙烯纤维、聚乙烯醇纤维、重庆玻璃纤维、重庆剪切钢纤维、塑钢纤维等),厂坐落于风景秀丽的重庆巴南区小泉镇。厂房面积约有万多平米,引进国外先进技术和设备,并不断创新发展,提升产品质量,同时拥有一支优秀的技术团队和服务团队,为广大客户提供全程服务,并采用现代化的企业管理方式,不断培养技术人才,研发新产品,为市政建设和美化贡献出自己的力量。
   随着我国经济的持续快速发展,新型混凝土中添加工程纤维在公路桥梁水电站建设中得到越来越广泛的应用, 我公司产品远销云、贵、川、渝、湘、广西等各大省、市、自治区等国内建筑工程施工项目中,获得了客户的一致认可和好评。
   公司始终坚持“以质量求生存,服务求发展,市场为导向、合作共赢为目的”的经营理念,与各界同仁一道为中国建材事业的发展共筑时代丰碑!
联系人:韦经理 15025383559(微信同号)
              喻经理 17783176936
售后客服:023-62640019
办公地址:重庆渝中区大坪正街160号4-43-18
厂址:重庆市巴南区小泉工业园
官网:http://www.phtjc888.com
阿里巴巴网址:https://pinhetai.1688.com

产品关键词:重庆剪切钢纤维

该产品地址:/sell/201909/18/1351608.html        

以上是供应重庆剪切钢纤维 品质保证的详细介绍,包括重庆剪切钢纤维 品质保证的价格、型号、图片、厂家等信息!
重庆品合泰建材有限公司在本站免费发布,该企业负责重庆剪切钢纤维 品质保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved