标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服装服饰 » 运动服饰 »

四川服装辅料供应商专业订做便宜的儿童服饰热转印标 烫标 烫唛

点击图片查看原图
品牌: 雷帛尔
单价: 0.04元/个
起订: 100 个
供货总量: 1000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-22 17:14
浏览次数: 12
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 品名:热转印商标 热转印标  烫唛 烫标  材质:PET ,冷撕哑光胶片,亮光胶片,平光胶片,反光胶片等
适用范围:服装(牛仔服,童装,时装,内衣)、箱包、手袋、毛绒激情图片、家纺、毛巾、鞋子等等。
产品优势:把烫唛放在承印物上通过热量加热就可以转印到衣服上了,方便快捷!热转印标的LOGO有立体感,不割手/不割皮肤,耐水洗,高弹力,美观。
 

产品关键词:热转印烫标

该产品地址:/sell/201903/22/801789.html        

以上是供应四川服装辅料供应商专业订做便宜的儿童服饰热转印标 烫标 烫唛的详细介绍,包括四川服装辅料供应商专业订做便宜的儿童服饰热转印标 烫标 烫唛的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市雷帛尔服装辅料有限公司在本站免费发布,该企业负责四川服装辅料供应商专业订做便宜的儿童服饰热转印标 烫标 烫唛的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved