标王 热搜:
 

青贮碎草机 玉米秸秆铡草机 单相电碎草机

点击图片查看原图
品牌: 湘粤
型号: 9z-0.4型 9z-0.6型
电压: 220v
功率: 2.2kw
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-28 08:57
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

青贮铡草机用于铡切碎各种青,干草类,谷草、稻草、野生草、麦秸、玉米秸等各种草料,是目前广泛采用的经济型铡草设备,具有体积小,重量轻,安装,操作,维修简便,生产效率高等优点。生产用于喂牛、马、羊、猪等牲畜饲草与沤肥,秸杆还田。主要用途:把牧草铡成12厘米的小段喂牛、羊、鹅、鱼或制作青储饲料等。

铡草机主要由机体,进草辊,刀架总成,刀片,喂料装置,机架等6部分组成。

这款铡草机主要有机架部分、滚筒部分、喂草簸箕部分和过载保护装置、结构简单。

其主要性能特别是:

一、机构紧凑,体积小、重量轻,移动方便。

二、2个滚轴能自动“吃料”,减轻放料时的劳动强度,也提高了效率。

三、4个刀片均采用优质弹簧钢,刀刃锋利,铡出来的草不但平齐,而破节率高,铡草质量有保障

四、机械装有过载保护装置,能避免一次放料太多而发生的卡机故障。      

五:机体全采钢板材质,经久耐用

铡草机本机喂入变速机构采用齿轮传动和皮带传动相结合的方法,并且所有传动部分全部安装优质滚动轴承。具有噪音小,使用寿命长等特点。

主要技术参数:

生产效率:600-1000kg/h    

配套功率:2.2-3kw

电压:220+-10%

外形尺寸:1200*510*670

物料抛送距离:5

整机重量:75公斤   

QQ图片20170810170134铡草机》》

产品关键词:青贮秸秆铡草机

该产品地址:/sell/201811/28/659778.html        

以上是供应青贮碎草机 玉米秸秆铡草机 单相电碎草机的详细介绍,包括青贮碎草机 玉米秸秆铡草机 单相电碎草机的价格、型号、图片、厂家等信息!
湖南湘粤机械设备厂在本站免费发布,该企业负责青贮碎草机 玉米秸秆铡草机 单相电碎草机的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved