标王 热搜:
 

多功能禽畜饲料颗粒机 青蛙饲料制粒机

点击图片查看原图
品牌: 湘粤
型号: 200型
电压: 380v
功率: 7.5kw
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-28 08:46
浏览次数: 0
询价
激情俺去也基本资料俺去也老色哥






 
 
产品详细说明
 该机加工颗粒饲料具有很多优点:

    进干出,无需加水(或只需加少量水),且加工过程中在机械自身压力摩擦挤压下,产生一定高温,能使饲料中的淀粉发生一定程度的熟化作用,产生一种浓香味,且饲料质地坚硬,符合猪、牛、羊的啮啃生物特性,提高了饲料的适口性,易于进食。

②颗粒形成过程能使谷物、豆类中的胰酶少浪费。抵制因子发生变性作用,减少对消化的不良影响,能杀灭各种寄生虫卵和其他病原微生物,减少各种寄生虫病及消化道系统疾病。

③饲喂方便,利用率高,便于控制饲喂量,节约饲料,干净卫生。过去一般将饲料加工成粉末后饲喂,存在饲喂不方便、适口性差、家畜挑食、利用率低等缺陷。随着新型小型颗粒饲料机械的问世及普及,现在已可以方便地将粉末饲料加工成颗粒饲料。在压辊的挤压下从模孔中压出制粒,可以很方便地调整颗粒长短,其结构简单,占地面积小,噪音低,适用中小型养殖户使用。

④模板和压轮采用高合金耐磨材料精致而成,具有使用寿命长,结构合理,牢固耐用等特点。

注:该系列机器借鉴国内外颗粒成型机械的先进技术,关键部件压辊、模板采用优质合金钢,利用德国真空炉热处理制造工艺处理,使用寿命长延长57倍,机器通过连轴器与电机连接,是国内先进的干进干出的首选机型, 该机在加工颗粒饲料自然升温达75度左右,能加入各种添加剂药物,营养损失极小。又能杀灭能致病微生物及寄生虫,而保证饲料质量,取了国内外颗粒机之精华,为节能新产品。过去一般将饲料加工成粉末后饲喂,存在饲喂不方便、适口性差、家畜挑食、利用率低等缺陷。

颗粒QQ图片20160402083310颗粒1

产品关键词:多功能颗粒机

该产品地址:/sell/201811/28/659760.html        

以上是供应多功能禽畜饲料颗粒机 青蛙饲料制粒机的详细介绍,包括多功能禽畜饲料颗粒机 青蛙饲料制粒机的价格、型号、图片、厂家等俺去也老色哥!
湖南湘粤机械设备厂在本站免费发布,该企业负责多功能禽畜饲料颗粒机 青蛙饲料制粒机的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也老色哥网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved