标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 印刷、出版 » 广告服务 »

专业制作公司形象墙、LOGO墙水晶字、LED发光字

点击图片查看原图
品牌: 工正
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 2019-01-21
最后更新: 2018-01-21 02:56
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 东莞市凤岗工正广告承接东莞凤岗周边公司前台logo墙、水晶字、钛金字、亚克力铭牌标牌、铜牌、不锈钢牌、户内外广告招牌灯箱、广告字、发光字、树脂字、迷你字、公司工厂办公室隔断玻璃贴膜、腰线防撞条、隔热膜、海报写真喷绘等专业制作。
我们致力于产品形象在广告活动中树立新、奇、特、美的立体效果,全方位地为客户服务,汲取众多同行业有益的经验,化平凡为神奇,在平凡的广告运作中,使您得到意外的收获。我们始终秉成:“质量是基础,效率是发展的动力,服务是发展的命脉。”的理念。经过多年的探索,在广告行业内拥有较高的信誉度,不断向更高的目标迈进。并为各行业商家提供专业周到的服务。
公司名称:东莞市凤岗工正广告标识有限公司
联系人: 毛先生   
电话: 15118547515
固定电话:0769-82137279
QQ: 1792714226
邮箱: 1792714226@qq.com           
主页:http://www.dggongzheng.com
       http://www.gzsign.net
地址:东莞市凤岗镇三联凤园路36-2号

产品关键词:LED发光字

该产品地址:/sell/201801/21/140539.html        

以上是供应专业制作公司形象墙、LOGO墙水晶字、LED发光字的详细介绍,包括专业制作公司形象墙、LOGO墙水晶字、LED发光字的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市凤岗工正广告标识有限公司在本站免费发布,该企业负责专业制作公司形象墙、LOGO墙水晶字、LED发光字的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved