标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 印刷、出版 » 广告服务 »

不锈钢亚克力发光字迷你LED广告牌匾

点击图片查看原图
品牌: 工正
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 2019-01-21
最后更新: 2018-01-21 02:46
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 LED 发光字、标识制作的发光字主要以 LED 做为光源,主要包括 LED 背面光源发光字、LED 不锈钢发光字、LED 冲孔外露发光字、LED 铝合金发光字、LED 铁皮烤漆发光字、LED 亚克力平面发光字、LED 亚克力吸塑发光字、LED 七彩动态发光字、亚克力通体发光字。
东莞市凤岗工正广告标识生产/制作/安装LED发光字(平面发光字/外露发光字/树脂字/亚克力无边发光字/迷你字/吸塑字);水晶字、烤漆字、LED高亮灯箱!LED广告招牌-LED树脂字、LED外露发光字、LED平面发光字、亚克力无边发光字、精工不锈钢背发光字、精工不锈钢字、LED单双色显示屏、水晶字。
LED显示屏制作安装;户外楼体亮化工程;室内装修工程;产品画册设计制作;礼仪庆典策划等。
公司名称:东莞市凤岗工正广告标识有限公司
联系人: 毛先生   
电话: 15118547515
固定电话:0769-82137279
QQ: 1792714226
邮箱: 1792714226@qq.com           
主页:http://www.dggongzheng.com
       http://www.gzsign.net
地址:东莞市凤岗镇三联凤园路36-2号

产品关键词:不锈钢亚克力发光字

该产品地址:/sell/201801/21/140535.html        

以上是供应不锈钢亚克力发光字迷你LED广告牌匾的详细介绍,包括不锈钢亚克力发光字迷你LED广告牌匾的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市凤岗工正广告标识有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢亚克力发光字迷你LED广告牌匾的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved