标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 印刷、出版 » 广告服务 »

节日造型LED亮化工程 LED照明工程

点击图片查看原图
品牌: 工正
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 2019-01-21
最后更新: 2018-01-21 02:36
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 LED城市亮化工程又叫城市光彩工程,是指为了美化城市环境,提高城市的整体形象,而对商场、旅游景区、街道的人流量多的地方进行灯光亮化。
LED城市亮化工程的发展历程我国自古以来就有观灯赏景的习俗,元宵佳节举行观灯集会,会上悬挂各式各样的彩灯,灯火辉煌。如今人们也会情不自禁在佳节、喜庆之日,张灯结彩表达喜悦之情。灯文化是在国泰民安的环境中,人们物质生活改善后,对精神文化生活更高要求的展示。回首城市和建筑发展的历史进程,我们可以清楚地看到光技术和光文化同城市和建筑同步发展的前进足迹,也看到采光照明的技术进步对城市和建筑面貌及现代城市生活产生了多么重要的作用。
东莞市凤岗工正广告制作各类LED广告牌显示屏,喷绘彩屏幕,发光字广告牌.
灯光装潢设计施工、大型室内全彩LED装饰照明系统。
LED灯光装饰工程,城市亮化工程 ,楼体泛光照明,景观亮化。
整体环境照明改造工程,厂房灯光系统改造工程,道路照明改造。
楼体建筑、园林、景观、道路、桥梁等户外照明工程,灯光亮化设计
公司名称:东莞市凤岗工正广告标识有限公司
联系人: 毛先生   
电话: 15118547515
固定电话:0769-82137279
QQ: 1792714226
邮箱: 1792714226@qq.com           
主页:http://www.dggongzheng.com
       http://www.gzsign.net
地址:东莞市凤岗镇三联凤园路36-2号

产品关键词:LED照明工程

该产品地址:/sell/201801/21/140531.html        

以上是供应节日造型LED亮化工程 LED照明工程的详细介绍,包括节日造型LED亮化工程 LED照明工程的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市凤岗工正广告标识有限公司在本站免费发布,该企业负责节日造型LED亮化工程 LED照明工程的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved