标王 热搜:
 

浙江SKF轴承加热器TIH100M供应商

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 泰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-20 15:19
浏览次数: 9
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

SKF轴承加热器TIH100M
中型感应加热器
中型轴承加热器,可加热重达120kg的轴承

SKF中型感应式加热器TIH 100m与SKF小型感应式加热器TIH 030m有一样标准的加热效率和工作绩效,同时提升了加热能力。 与SKF TIH...m系列加热器的标准特征一样,先进的电路设计保证了精准的电流控制、避免了过热、并控制了升温速度。 
置于加热器外侧立柱的感应线圈使其可以加热重达120 kg(264 lb)重的轴承。 此款加热器有过热保护功能,以保护电磁感应线圈和激情艳女线路板。 除了温控加热模式外,TIH 100m加热器还有用于加热其它工件时所用的时控加热模式。 该加热器标配有三根磁轭,有两种工作电源制式的型号: 230V/50-60Hz或 400-460V/50-60Hz
特点和好处

?大尺寸磁轭用的标准旋转臂
?20分钟内便可完成97 kg(213 lbs)轴承的加热,省时节能
?两档功率设置和较小的节叉能在较低能耗下安全地加热较小尺寸轴承
?温度控制模式将温度预设为110° C(230 °F),以防止轴承过热
?自动退磁功能
技术参数
技术参数 
型号  TIH 100m 
SKF m20性能 97 kg(213 磅)
电压,V/Hz  
- TIH 100M/230V 
- TIH 100M/MV  230V/50-60Hz 
400-460V/50-60Hz 
轴承:  
- 最大重量 120 kg(264 磅)
- 最大孔径 20 - 400 mm (0.8 - 15.7 in.) 
温度控制模式:  
- 范围 0-250 ℃ (32 - 482 °F)
- 磁吸式传感器 是,K型
- 精度(激情艳女控制) ± 2 °C (± 3,6 °F) 
时间控制:  
- 范围 0 - 60分钟
- 精确 ± 0.01秒钟 
最高加热温度 * 250°C (482 °F) 
温度模式 有
轴承模式 有
功率选择 两档:50 - 100% 
按照SKF标准
退磁(自动) 
是(<2 A/cm)
可加热密封轴承 有
可加热预润滑轴承 有
错误代码提示 有
过热保护 有
最大磁通量 1.7 T 
控制面板 带LED的键盘以及可移动控制面板
工作面 (w x h)  155 × 205 mm (6.1 × 8.0 in.) 
线圈直径 110 mm (4.3 in.) 
尺寸 (w × d × h)  570 × 230 × 350 mm 
(22.4 × 9.0 × 13.7 in.) 
总重量,含磁轭 42 kg(92 磅)
最大功率消耗 3.6 kVA (230V) 
 4.0-4.6 kVA (400-460V) 
标准磁轭数量 3 
标准磁轭 56 × 56 × 296 mm (2.2 × 2.2 × 11.7 in.), 
用于加热内径为80 mm(3.1 in.)及以上的轴承。
 28 × 28 × 296 mm (1.1 × 1.1 × 11.7 in.), 
用于加热内径为40 mm(1.6 in.)及以上的轴承。
 14 × 14 × 296 mm (0.6 × 0.6 × 11.7 in.), 
用于加热内径为20 mm(0.8 in.)及以上的轴承。
铁芯横截面 56 × 56 mm (2.2 × 2.2 in.) 
磁轭存储空间 有,可折叠
滑动臂 否 
旋转手臂 有,仅用于大尺寸磁轭
冷却风扇 否 
外壳材料 钢及玻璃纤维尼龙
* 取决于轴承或工件的重量。 如需用于更高的温度,请联系 SKF。

靖江安铂仪器制造有限公司
靖江安铂仪器制造有限公司成立于2011年,主要经营各类检测仪器设备,包括国内及国外各类检测仪器,包括设备故障检测仪器、无损检测仪器、环境检测仪器、实验室检测设备仪器、工具等,客户涉及全国铜箔、化工、环保、热电、机械、造纸、钢铁、纺织、激情艳女等产业。身为工业管家的安铂仪器自成立以来一直致力于为客户提供最好的产品和最优质的服务。
    主要产品:测振仪、现场动平衡仪、振动分析仪、激光对中仪、轴承检测仪、电机故障检测仪、轴承加热器、超声波探伤仪、超声波测厚仪、涂层测厚仪、超声波检测仪、油品分析仪、材料性能试验机、硬度计、粗糙度仪、碳硫分析仪、埋地管道防腐层检测仪、管道泄露检测仪、气体检测仪、电火花检测仪、地下管线探测仪、阀门内漏检测仪、电缆故障仪、试验箱、液压拉马、液压千斤顶、激情艳女衡器及各种工量具。
     技术服务:振动分析技术服务、现场动平衡技术服务、激光对中技术服务、红外热成像检测、油品状态检测、漏水检测技术服务、设备维护外包业务等。
     安铂仪器致力于全国设备检测行业的先锋队列,为您的企业安全增添了保障,为您节省成本,提高效率,安铂仪器,生产企业的首选,值得信赖,了解更多产品,欢迎广大朋友电话前来咨询订购!!!
江苏省靖江市城南园区东进路9号
靖江安铂仪器制造有限公司
联系人: 尹姝 
移动电话:15052895968   QQ:2880390818
固定电话:0523-84639298   传真:0523-84633358
邮箱:2880390818@qq.com

产品关键词:SKF轴承加热器TIH100M

该产品地址:/sell/201801/20/140457.html        

以上是供应浙江SKF轴承加热器TIH100M供应商的详细介绍,包括浙江SKF轴承加热器TIH100M供应商的价格、型号、图片、厂家等信息!
靖江安铂仪器制造有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江SKF轴承加热器TIH100M供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved