标王 热搜:
 

铜陵安铂分体式测振仪APM-311生产商

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 泰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-20 15:18
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

安铂分体式测振仪APM-311
安铂科技设计的此款测振仪重250克,主要用于机械设备的振动位移、速度(烈度)和加速度三参数的测量,利用该仪器在轴承座上测得的数据,对照国际标准ISO2372,或者利用企业、机器的标准,就可确定设备(风机、泵、压缩机、电机等)当前所处的状态(良好、注意或危险等)。 该仪器自80年代中期以来,为我国各大中型企业采用后,至今已销售达两万余套,返修率极低,是一种理想的点检仪。
功能特点: 
工艺设计先进,具有功耗低,性能可靠,造型美观,使用携带方便的特点按国际标准ISO-2954制造,测量值与国际振动烈度标准比对可直接判断设备运行状态高可靠性的平行剪切和环形剪切加速度传感器具有高低频分档功能,在振动测量时,便于识别设备故障类型高频或低频故障具有信号输出功能,可选配专用耳机,兼具设备听诊器功能配接示波器,振动记录仪等,可用来监测,记录设备振动信息振动传感器与主机的连接方式分为一体式,分体式,其中分体式采用高强度抗拉抻螺旋电缆线与主机连接适用于工矿企业各类机械的振动,温度测量 可选配软件方便地进行设备状态数据管理,趋势分析,报表打印。
技术指标: 
传感器  一体式采用环形剪切型加速度传感器 
 分体式采用电荷放大器内置平行剪切型加速度传感器 
测量范围  加速度:0.1~199.9m/s2  0~p    5Hz/10Hz~1KHz;1KHz~10KHz 
 速 度:0.01~199.9mm/s  rms     5Hz/10Hz~1KHz 
 位 移:0.001~1.999mm   p~p    5Hz/10Hz~1KHz 
频率范围  频率下限:10Hz/5Hz 
频率上限  1KHz或10KHz可选 
测量精度  5%±2个字 
温 度  测量范围:0~150℃ 
测量精度  1%±1个字 
显 示  三位半液晶显示 
电 源  9V叠层电池1节,可连续使用25小时 
体 积  185×68×30mm 
重 量  195g 

选型表: 
型号 加速度传感器连接方式  频率范围  温度测量(℃) 
A型 一体式基本型  10Hz~10KHz  - 
B型 分体式基本型  10Hz~10KHz  - 
C型 一体式低频型  5Hz~10KHz  - 
D型 分体式低频型  5Hz~10KHz  - 
E型 一体式测温型  10Hz~10KHz  0~150
F型 分体式测温型  10Hz~10KHz  0~150
G型 一体式测温低频型 5Hz~10KHz  0~150
H型 分体式测温低频型 5Hz~10KHz  0~150

【标准配置】
  测振仪主机          一台
  短探杆              一根
  电池                一块
  带子                 一根
  长探杆               一根 (分体式有)
外置传感器           一个 (分体式有)
数据线               一根 (分体式有)
磁座                 一个 (分体式有)
测温传感器           一个(测温型有)
保修卡               一张
说明书               一本
合格证               一张
选购件:
隔音耳机            一个

靖江安铂仪器制造有限公司
靖江安铂仪器制造有限公司成立于2011年,主要经营各类检测仪器设备,包括国内及国外各类检测仪器,包括设备故障检测仪器、无损检测仪器、环境检测仪器、实验室检测设备仪器、工具等,客户涉及全国铜箔、化工、环保、热电、机械、造纸、钢铁、纺织、激情艳女等产业。身为工业管家的安铂仪器自成立以来一直致力于为客户提供最好的产品和最优质的服务。
    主要产品:测振仪、现场动平衡仪、振动分析仪、激光对中仪、轴承检测仪、电机故障检测仪、轴承加热器、超声波探伤仪、超声波测厚仪、涂层测厚仪、超声波检测仪、油品分析仪、材料性能试验机、硬度计、粗糙度仪、碳硫分析仪、埋地管道防腐层检测仪、管道泄露检测仪、气体检测仪、电火花检测仪、地下管线探测仪、阀门内漏检测仪、电缆故障仪、试验箱、液压拉马、液压千斤顶、激情艳女衡器及各种工量具。
     技术服务:振动分析技术服务、现场动平衡技术服务、激光对中技术服务、红外热成像检测、油品状态检测、漏水检测技术服务、设备维护外包业务等。
     安铂仪器致力于全国设备检测行业的先锋队列,为您的企业安全增添了保障,为您节省成本,提高效率,安铂仪器,生产企业的首选,值得信赖,了解更多产品,欢迎广大朋友电话前来咨询订购!!!
江苏省靖江市城南园区东进路9号
靖江安铂仪器制造有限公司
联系人: 尹姝 
移动电话:15052895968   QQ:2880390818
固定电话:0523-84639298   传真:0523-84633358
邮箱:2880390818@qq.com

产品关键词:安铂分体式测振仪APM-311

该产品地址:/sell/201801/20/140455.html        

以上是供应铜陵安铂分体式测振仪APM-311生产商的详细介绍,包括铜陵安铂分体式测振仪APM-311生产商的价格、型号、图片、厂家等信息!
靖江安铂仪器制造有限公司在本站免费发布,该企业负责铜陵安铂分体式测振仪APM-311生产商的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州俺去也网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved