标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

供不应求的铸铁检验俺也去网的冷喷锌工艺流程大曝光!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-11  来源:河北威岳机械有限公司  作者:柏伟隽  浏览次数:0 关键词:铸铁检验俺也去网
 

供不应求的铸铁检验俺也去网的冷喷锌工艺流程大曝光!

铸铁检验俺也去网详细铸铁渠道的表现处理方法,表面预处理:关键点是暴露洁净的铸铁渠道或镀锌表面。冷喷锌有必要直接涂在铸铁渠道或镀锌的表面上,否则就没有铸铁渠道的防锈效果。假设有旧涂膜的情况下,有必要将旧涂膜全部除去,否则也是没有铸铁渠道的防锈效果,已生锈的当地用动力东西进行铸铁渠道的除锈,到达登记规范出产等级。

富含许多的锌粉,储存期间简略发作堆积分层,因此在开盖后有必要充分搅拌。关于10L装的产品建议运用电动或气动搅拌机。搅拌后请承认罐底无堆积存在一同,在涂装过程中也要留心常常搅拌,避免锌粉堆积,涂装方法为刷涂,有气喷涂,无气喷涂,一起还有喷雾剂型。

铸铁检验俺也去网铸铁渠道的作业首要便是用于一些大型企业改扩建和新建运用,首要是这些新建工程作为基础渠道的运用,用于焊接安装组装/铆焊等运用,由于车间运用面积比较大,所以整体大型铸铁渠道由多块小的铸铁渠道拼接组装运用。首要要素为铸造铸铁渠道的困难,单件重量较轻的铸铁渠道是便利铸造的,当铸铁渠道铸件重量逾越铸造规则重量之后,是铸造不出来的,更不要说后边的加工了。

我们的铸造则重量为单重80吨以下的铸件,所以首要单件重量不要逾越80吨,铸铁渠道其次是加工设备,我们的加工才能为5000mm*18000,mm,也便是产品宽度和长度不能逾越5米和18米,超出这个标准便是铸造出来也无法加工的;再便是厂家也考虑到了大型铸铁渠道的运送问题,由于现在对铸铁渠道运送车辆的超宽\超长和超重的严峻束缚下,也相应的束缚了铸铁渠道的长宽和单重,有用的保证在车载规划以内,不能超宽,不能超长,不能超重。

河北威岳机械深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿于本公司从设计到售后服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户提高公司效益,降低成本。我们的销售和设计人员会仔细聆听您的要求和需要,根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得满意的产品。

网址 /news/201911/11/1755878.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved