标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

红包扫雷系统开发仿盘搭建

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0 关键词:红包扫雷
   红包扫雷系统开发「阮生」【181﹎4289﹍8881】〔微或电〕,红包扫雷系统开发软件开发,红包扫雷系统开发APP开发,红包扫雷系统开发类似模式开发,红包扫雷系统开发源码开发,红包扫雷系统开发平台搭建,红包扫雷系统开发定制模式,红包扫雷系统开发案例开发,红包扫雷系统开发现成定制,红包扫雷系统开发价格多少。
 
  友情提示:此文仅供有意开发定制软件系统的客户参考,玩家请勿打扰,玩家请勿打扰,玩家请勿打扰,谢谢~
 
  区块的出现会改变我们人类未来的衣食住行,和我们的生活息息相关,这是一次伟大的变革,就像当年的互联网一样,刚出现时候,我们只是单纯的认为不就是一台电脑可以浏览网页,QQ聊天之类的,其实不然,区块链的魅力在于各行各业的应用
 
  一、充值兑换
 
  1、首先发送邀请码邀请好友
 
  2、收到邀请码然后点击→充值(绑定代理)并充值金币后可开始加入房间抢红*包。
 
  3、兑换提现现金直接到微*信红包,少1元可提现,上不限制。
 
  二、玩法
 
  1、发包金币:20金币金币-100金币整10发10包,由发包者发出一个整数拼手气红包,发包者自由选取一个(0-9)的尾数,如:30金币,雷点8,抢包者如果抢到尾数8即中雷。账户直接扣除发包者的1.1倍的金币。(这个倍数是按进入的房间倍数计算的,例如一号房间是1.1倍,二号房间是2.2倍计算的。)
 
  2、假如发包者发的金额是30金*币,抢包者中雷账户自动扣除33个金*币,发包者账户自动增加33个金*币。
 
  3、如果发包者编辑的尾数是8而没有人抢到尾数8,那么抢包者安全过关,白赚
 
  三、交易方式
 
  1、玩家所得金*币可在个人中心提现。2、玩家所得金*币可以通过平台转赠来进行交易(线下打款)。
 
  四、房间功能
 
  1、点击→福袋:进入选大厅页面如:大厅1大厅2大厅3大厅4四个大厅选择,每个大厅4个房间按钮显示;发包小金*币到金*币,倍数和发包数量规则。
 
  2、例如:大厅1、20-100少要发20多只能发100个金*币。倍数是1.1倍中雷者赔。只能发10个包,按不同的房间规则。
 
  3、房间入口显示人数上限、在线人数。
 
  4、进入房间开始抢包(红*包24小时没人抢自动过期退还)
 
  5、房间有文字聊天功能和发语音功能
 
  6、右侧的发,即发送文字红即发红*包,术语:埋雷。
 
  7、注:每个房间的红*包数量是由系统后台设置,玩家不可更改。其他发包金*币金额和雷点0-9玩家可设置支付方式:微*信、支*付*宝备注:会员通过微*信或支*付*宝进来,支付后获得金*币1元=1金*币
 
  近年来,互动百科已经成为一家全球领先的社会化知识媒体平台,在技术积累、用户基数和内容方面有着独特的优势,为数亿中文用户免费提供海量、全面、及时的百科俺去也老色哥,并通过全新的维基平台不断改善用户对俺去也老色哥的创作、获取和共享方式。
网址 /news/201910/09/1704726.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved