标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

聊一聊浴室装饰需求留意哪些注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-12  浏览次数:1 关键词:完整的装饰和装饰效果更好
 浴室装饰在家装过程中,算是重中之重的流程之一,一旦装饰不好,将会给日常生活带来很大的不便,因而,装饰的装饰必定要稳重稳重再稳重!今日双泽美丽家就和大家来聊一聊澡堂装饰需求留意哪些事项。
一、澡堂电路
 
  安全第一卫生间比较湿润,所以在装置电灯、电线时要格外小心。灯具和开关最好运用带有安全防护功能的。接头和插销也不能露出在外。最好把开关电源都设在卫生间外,以免因湿润而漏电。
 
  二、澡堂顶部
 
  防潮讳饰卫生间常常会被水蒸气围住,因而顶部的防潮十分重要,最好选用防水功能较好的pvc扣板。这种扣板可以装置在龙骨上,还能起到讳饰管道的作用。
三、澡堂斜度
 
  不要因为卫生间是小地方就不注重地上,必定要铺好的瓷砖。卫生间地上的斜度要在铺砖之前考虑好,按照国标的斜度并不可以到达迅速排水的作用,并且假设你用了防臭地漏或者超薄地漏,将会大大添加排水的困难。有人说斜度大不漂亮,可斜度大些,水可以迅速跑干净是一件十分令人舒畅的工作。
 
  四、澡堂采光
 
  亮堂即可卫生间一般可选用防水型日光壁灯或防爆型白炽吊灯。在照度方面最好稍强一些,以弥补自然采光的不足。
五、澡堂通风
 
  四通八达卫生间是比较关闭的空间,平时要留意常常打开窗换换气。假设把热水器装在卫生间内,通风就显得更重要了。最常用的方法便是用排气扇。
 
  六、地上
 
  卫生间的地上常常有水,走在上面很容易滑倒,因而最好选用有凸起花纹的防滑地砖,这种地砖不只有很好的防水功能,并且即使在沾水的情况下,也不会太滑。一起,地上应向排水孔略微倾斜,以利冲水清洗。在卫生间的墙壁装饰方面,最好运用和地砖配套的墙砖,使卫生间的装饰统一在一个大风格下。
七、柜子
 
  可以到橱具公司定做,不过要做下面有金属脚悬空的,不然今后漏水了不好修,平时清扫也方便。卫生间必定要做防水,包含地上、墙壁。洗脸盆和龙头的尺寸要配套。
 
  八、洁具
 
  合理适宜目前洁具的种类很多,要挑选最适合自己的。假设卫生间面积很小、水压又不安稳,就没有必要挑选体积较大的按摩浴缸。而上下水口的位置,有时也会影响到对卫浴设备的挑选。所以在挑选时,最好多听听设计师的定见,以免花冤枉钱。
 
 
 
 
网址 /news/201909/12/1601670.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved